А Б В Г Д З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю Я

Инструкция к Ингалипт


Состав и форма выпуска

1 баллон (30 мл) с аэрозолем содержит норсульфазола натрия и стрептоцида растворимого по 0,75 г, тимола, эвкалиптового масла и масла мяты перечной по 0,015 г, спирта этилового 1,8 г; в картонной пачке 1 баллон.

Фармакологическое действие

Ингалипт оказывает противовоспалительное, противомикробное действие. Сульфаниламиды нарушают синтез фолата в микробной клетке за счет антагонизма с парааминобензойной кислотой. Растительные масла оказывают противовоспалительное, антисептическое и освежающее действие.

Показания

Инфекционно-воспалительные заболевания ЛОР-органов и слизистой оболочки полости рта (тонзиллит, фарингит, ларингит, афтозные и язвенные стоматиты).

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы

Ингаляционно, распыляют взвесь в полость рта в течение 1–2 с. Орошение проводят 3–4 раза в сутки с предварительным полосканием рта кипяченой водой. Ингаляционно, распыляют взвесь в полость рта в течение 1–2 с. Орошение проводят 3–4 раза в сутки с предварительным полосканием рта кипяченой водой.

Условия хранения

При температуре 3–20 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года.

Цель (миссия) сайта - предоставить пользователям наиболее полный и актуальный список доступных аналогов лекарств с ценами в аптеках и рейтингами к аналогам (синонимам), который выставили сами пользователи. Таким образом сайт analogist.ru может помочь вам не только подобрать более дешевые аналоги лекарств, но и показать наиболее качественные лекарства по оценкам пользователей сайта.

Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Телефон: +7 (495) 133-86-42

E-mail: info.analogist@yandex.ru

Наши эксперты

Контакты и адрес редакции / Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности / Правила использования сайта analogist.ru / Политика обработки персональных данных